You are viewing bolgaria_ru

Previous Entry | Next Entry

Студио от инвестора.



Продается отличная студия в 4-х звездочном отеле с полной инфраструктурой.

Отличный вариант начального инвестирования в зарубежную недвижимость.Лучшее предложение по цене/качеству! Подобные объекты очень редки на рынке в силу малого размера и абсолютная стоимость их как правило гораздо выше.

Студия полностью меблирована и оснащена для проживания.Мебель, сантехника, ТВ, холодильник и проч.

Отель расположен в горах Родопи на юге Болгарии в 80 км от Эгейского моря и 80 км от Пловдива – известного культурного и исторического центра Болгарии.. Рядом с горнолыжным курортом Пампорово – самым южным курортом Европы. В отеле – ресторан, кафе, лобби бар, бассейн с подогревом, СПА салон и фитнес центр, боулинг и бильярд, детская комната и конференц зал. Интернет, телефон и Российское ТВ. Качественное строительство, грамотная управляющая компания за небольшое время сделало этот отель уже очень хорошо известным и популярным местом отдыха.

Недалеко от отеля прекрасный и необычный город Смолян – он вытянулся вдоль гор на полтора десятка км. В городе есть все необходимо, что может понадобиться для долговременного проживания.

Замечательный климат –  средняя температура летом +23С и зимой -5С, вековой еловый лес, окружение гор до 2200 м высотой, расположение на холме в 1450 м над уровнем моря, чистейшая природа, реки и озера, добропорядочные и приветливые люди. А также понятные и простые обычаи и традиции, культурное и религиозное соответствие, похожий язык и письменность.

Вокруг настоящий национальный заповедник, места для охоты и рыбалки, оборудованные для осмотра туристами пещеры, конные дворы, бесконечное разнообразие нетронутой природы и главное знаменитый горный воздух с отрицательной ионизацией.

Вы будете настолько очарованы красотой гор и целебным воздухом, что уже не захочется уезжать!

Фото студии, отеля и природы под катом.

 

  


Размер студии  с «общими частями» - 32,4 квм.

Стоимость – 38880 евро.

Идеально подходит для использования как для собственного проживания, так и для сдачи в аренду через управляющую компанию отеля. Отель отработал 1,5 года с очень хорошей загрузкой, особенно в зимний период.

Есть еще несколько похожих вариантов от первоначальных инвесторов проекта.

Profile

Созополь, Болгария
bolgaria_ru
О Болгарии в картинках
Приятели на котката

Latest Month

June 2014
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose